< Marzo 2023 > | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
lu | ma | me | gi | ve | sa | do |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Il
Mantecato di Baccalà su Salsa alla Bagnacauda
Il Fiocco Marchigiano
Il Salame nostrano con Chutney di Fichi
La Russa Casereccia
La Tartare di Salmone Marinato e Avocado
La Quiche di Magro
Le Mazzancolle alla Catalana
La Giardiniera di Verdure dell’Orto
Lo Gnocco Fritto
Il Risotto “Boni” con Mazzancolle,
Asparagi di Cantello ed Emulsione di Rucola
Il Capretto della Val D’Ossola secondo tradizione
con Timballo di Patate al Bacon
OPPURE
Il Trancetto di tonno in manto di Sesamo
su Caponata di Verdure alla Siciliana
Il Tortino di Pastiera con Salsa all’Arancia e Gelato alla
Vaniglia
La Colomba della tradizione