Siamo aperti:

lunedì dalle 9.00 alle 15.30
da martedì a venerdì dalle 9.00 alle 22.30
sabato dalle 16.00 alle 24.00
domenica dalle 9.00 alle 15.30

I Menu del Mese

settembre


Settembre

Per Cominciare

Le Alici di Cetara con Burratina e Pane Tostato    12 €
1 4 7

La Tartare di Scampi e Mela Verde con Citronette   16 €
2 *

Il Patanegra con Bruschetta al Pomodoro fresco   18 €
1

La Battuta di Fassona al coltello con Senape antica in grani   16 €
10

La Tarte Tatin di Fichi con salsa al Blu del Monviso   13 €
1 7

L’Antipasto di Mare: 8 assaggi caldi, freddi e crudi   18 €
1 2 4 5 7 8 9 11 12 14 *
L’Antipasto di Terra: 8 assaggi caldi e freddi   12 €
1 3 4 5 7 8 9 10 11 12

I Primi

Il Risotto Carnaroli “BONI” ai Fichi settembrini e Zafferano    14 €
7

I Tagliolini freschi con bisque di Gamberi Rossi e la loro Tartare   18 €
1 2 3 9 12 *

La Calamarata Benedetto Cavalieri al Ragù di Anatra   14 €
1 9 12 *

La Zuppa di Cipolle di Tropea con Bruschetta al fondente di Pecorino   12 €
 1 7 12

I Tortelli di Salmerino alpino e Ricotta al Burro e Fiori d’Alpeggio   15 €
1 4 7

Gli “Intoccabili” Spaghetti del Chierichetto: Aglio, Olio, Peperoncino, Acciughine e Pan Grataà   13 €
1 4 5

I Secondi

L’Ossobuco di Cervo stufato al Nebbiolo   20 €
9 12

Il Filetto di Manzetta alla Senape e Miele   24 €
7 10

Il Rognone trifolato al Pepe Verde    18 €
7

Il Lavarello trentino Spaccato, in padella, al Burro e Salvia   18 €
4 7

Le Code di Gamberone al forno su Scarola A.O.P.  20 €
2



Agosto


Per Cominciare

Le Alici farcite alla ligure in olio cottura con Salsa piccandolce    12 €
1 4 *

La tartare di Scampi e Mela Verde alla Citronette   16 €
2 *

Le Acciughe di Cetara con Burratina e Pane tostato   12 €
1 4 7

Il Magatello di Vitello al Punto Rosa con Salsa Tonnata Ricetta Originale   13 €
3 4 10

La Battuta di Fassona con Senape all’antica in grani   16 €
10

L’Antipasto di Mare: 8 assaggi caldi, freddi e crudi   18 €
1 2 4 5 7 8 9 11 12 14 *
L’Antipasto di Terra: 8 assaggi caldi e freddi   12 €
1 3 4 5 7 8 9 10 11 12

I Primi

Il Risotto Carnaroli “BONI” al Pomodoro fresco, Melanzane fritte e Ricotta Salata    13 €
7

I Pici freschi tirati a mano, Ragù bianco di Maialetto con scaglie di Pecorino   15 €
1 7 9

La Calamarata Cacio, Pepe, polvere di Peperone Crusco e Guanciale   14 €
1 7

I Tagliolini freschi al pesto di Rucola e Mazzancolle   15 €
1 2 3 8

La Fregola Sarda Pastificio Morelli in Brodetto di Mare   16 €
1 2 4 9 14 *

Gli “Intoccabili” Spaghetti del Chierichetto: Aglio, Olio, Peperoncino, Acciughine e Pan Grataà   13 €
1 4 5

I Secondi

La Pancetta di Maialino da Latte cotto a bassa temperatura con Salsa BBQ   18 €
12

Il Filetto di Manzetta al Pepe Verde   24

La Lingua di Vitello con Salsa Verde e Giardiniera   14 €
4 10

Il tentacolo di Polpo alla Catalana: Misticanza, Pomodorini, Sedano, Cipolla e Peperone    22 €
9 14

                                                                                                                    Le Code di Gamberone cotte al forno su Hummus di Ceci   20 €



luglio 2023


Per Cominciare

Le Alici farcite alla ligure in olio cottura con Salsa piccandolce    12 €
1 4 *

La Millefoglie di Melanzane e Scamorza affumicata su Passastella di Pomodoro   14 €
7

La battuta di Fassona Chips di Foglia di Cappero e Senape di Digione   16 €
10

Il Magatello di Vitello al Punto Rosa con Salsa Tonnata Antica Ricetta   13 €
3 4 10

La Zuppetta di Moscardini di Sicilia e Olivette di Taggia con Pane Tostato   13 €
1 14 *

L’Antipasto di Mare: 8 assaggi caldi, freddi e crudi   18 €
1 2 4 5 7 8 9 11 12 14 *
L’Antipasto di Terra: 8 assaggi caldi e freddi   12 €
1 3 4 5 7 8 9 10 11 12

I Primi

Il Risotto Carnaroli “BONI” Cacio e Pepe con Tartare di Tonno e Peperone Crusco    15 €
4 7

I Pici freschi tirati a mano, Ragù bianco di Maialetto e scaglie di Pecorino   15 €
1 7 9

La Calamarata al Pesto di Rucola, Guanciale croccante e Mandorle tostate   14 €
1 7 8

Gli Gnocchi di Patate caserecci con Pomodorini al Basilico e Piccola burrata   14 €
1 3 7

La Fregola Sarda Pastificio Morelli alle Zucchine e Vongole nostrane   16 €
1 14

Gli “Intoccabili” Spaghetti del Chierichetto: Aglio, Olio, Peperoncino, Acciughine e Pan Grataà   13 €
1 4 5

I Secondi

La Pancetta di Maialino da Latte cotto a bassa temperatura con Salsa BBQ   18 €

Il Controfiletto di Manzetta al Pepe Verde   20 €

La Tagliata Secreto di Maiale Nero alla griglia con fiocchi di Sale di Maldon    20 €

La Baby Pescatrice dell’Adriatico semplicemente all’acqua pazza   22 €
4

Le Code di Gamberone al forno su Hummus di Ceci   20 €
2 11
Servizio e coperto 3 € - La naturale freschezza di alcuni prodotti è garantita dalla conservazione a -18°C – Per allergie e intolleranze vogliate consultare il personale
1: Glutine; 2 crostacei; 3 Uova; 4 Pesce; 5 Arachidi; 6 Soia; 7 Latte; 8 Frutta a guscio; 9 Sedano; 10 Senape; 11 Sesamo; 12 Anidride solforosa/solfiti; 13 Lupino; 14 Molluschi; * prodotto surgelato



Maggio



Per Cominciare

La Tartare di Salmone Marinato con Guacamole   13 €
4 *

Le Acciughe del Mar Cantabrico con Pane tostato e Burro   13 €
1 4 5 7

La battuta di Fassona con Crudo di Asparagi di Cantello alla Citronette   16 €

Il Timballo di Asparagi Verdi su Cremoso di Reggiano   12 €
1 3 5 7

Le Crocchette Leggere di Pecorino con Passata di Pomodoro   9 €
3 7

L’Antipasto di Mare: 8 assaggi caldi, freddi e crudi   18 €
1 2 4 5 7 8 9 11 12 14 *
L’Antipasto di Terra: 8 assaggi caldi e freddi   12 €
1 3 4 5 7 8 9 10 11 12

I Primi

Il Risotto Carnaroli “BONI” agli Asparagi di Cantello e Mazzancolle   16 €
2 7

I Pici freschi tirati a mano al Ragù di Agnello tagliato al Coltello   14 €
1 7

Le Tagliatelle di Grano Arso alla Carbonara esotica: Bacon, Gamberi, Ananas, Curry   15 €
1 2 7

Gli Gnocchi di Patate freschi con Pomodorini, Bufala e Basilico   13 €
1 3 5 7 8

I Paccheri di Monograno “Felicetti” ai Moscardini di Sicilia e Olivette   14 €
1 14

Gli “Intoccabili” Spaghetti del Chierichetto: Aglio, Olio, Peperoncino, Acciughine e Pan Grataà   13 €
1 4 5

I Secondi

Lo Stinchetto di Maialino da Latte cotto a bassa temperatura   18 €
1 7 10

Il Controfiletto di Manzo alla Griglia con Burro Caffe de Paris   20 €
4 7 10

La Tagliata Secreto di Maiale Nero al Rosmarino e fiocchi di Sale di Sicilia    20 €

Il Sandwich di Salmone con Misticanze e Maionese alle Nocciole    22 €
1 3 4 5 8
Le Code di Gamberone al forno su Scarola A.O.P.   20 €
2




febbraio




Per Cominciare

Il Mantecato di Baccalà con Salsa alla Bagnacauda   12 €
1 2 4 5 7 *

La Tartare di Salmone con Finocchi croccanti, Arance e Germogli di Pisello   13 €
4 5

La Tartare di Fassona con Crudo di Puntarelle all’Acciuga   16 €
4

Il Fritto leggero di Carciofi su Crema di Pecorino e Guanciale   12 €
1 5 7

La Pancetta Piacentina con Giardiniera casereccia e Pane tostato   12 €
1

L’Antipasto di Mare: 8 assaggi caldi, freddi e crudi   18 €
1 2 4 5 7 8 9 11 12 14 *
L’Antipasto di Terra: 8 assaggi caldi e freddi   12 €
1 3 4 5 7 8 9 10 11 12

I Primi

Il Risotto Carnaroli “BONI” Carciofi Sardi e Mazzancolle   16 €
2 5 7

I Pici freschi tirati a mano con Ragù di Cervo e Fondente   15 €
1 5 9 12

Le Tagliatelle fresche integrali Cavolo Nero, Cipolla arrosto, Guanciale, crema di Reggiano   13 €
1 5 7

I Cappellacci farciti di Coniglio e Olive Taggiasche con Pomodoro fresco e basilico 15 €
1 3 5 7

La Zuppetta di Moscardini Siciliani al Peperoncino con Crostini   14 €
1 5 14

Gli “Intoccabili” Spaghetti del Chierichetto: Aglio, Olio, Peperoncino, Acciughine e Pan Grataà   13 €
1 4 5

I Secondi

La Tagliata di Controfiletto di Manzetta al Pepe Verde   20 €
5

La Guancetta di Maialetto Iberico stufata al Nebbiolo   20 €
5 9 12

Il Rognone di Vitello Trifolato (aglio, olio e prezzemolo)   18 €
5

Il Trancetto di Baccalà pochè in guazzetto di Carciofi   22 €
4 5 *

le Code di Gamberone in pasta Kataify, con Ananas e Latte di Cocco al Curry   20 €



Gennaio 2023



Per Cominciare

Il Mantecato di Baccalà su Salsa leggera alla Bagnacaoda   12 €
1 4 5 7 *

La Tartare di Salmone marinato con Salsa alla Crema acida e Aneto   13 €
4 5 7

La Tartare di Fassona con Crudo di Puntarelle    16 €

Il Fritto leggero di Carciofi su Crema di Pecorino e Guanciale 12 €
1 5 7

Il Pane rustico con Lardo, Miele e Castagne   12 €
1

L’Antipasto di Mare: 8 assaggi caldi, freddi e crudi   18 €
1 2 4 5 7 8 9 11 12 14 *
L’Antipasto di Terra: 8 assaggi caldi e freddi   12 €
1 3 4 5 7 8 9 10 11 12

I Primi

Il Risotto Carnaroli “BONI” Pere Abate mantecato al Castelmagno   16 €
5 7

I Pici freschi tirati a mano con Ragù di Costata al Coltello   14 €
1 5 9 12

La Zuppa di Cipolle di Cannara gratinata al Reggiano   12 €
5 7

Il Tortello di Pizzocchero su crema di Patate al Burro e Salvia   15 €
1 3 5 7

I Paccheri di Grano Duro al Sugo di Moscardini Siciliani   16 €
1 4 5

Gli “Intoccabili” Spaghetti del Chierichetto: Aglio, Olio, Peperoncino, Acciughine e Pan Grataà   13 €
1 4 5

I Secondi

La Bavetta di Angus alla Griglia con Fiocchi di Sale siciliano   20 €
5

La Guancetta di Vitello Stufata al Nebbiolo   20 €
5

La Pancia di Maialino da latte cotta a bassa temperatura con Carciofi Croccanti    20 €
5

Il Trancetto di Baccalà su Puntarelle Ripassate all’acciuga   22 €
4 5 *

I Gamberoni spaccati cotti a bassa temperatura con fiocchi di Sale e Basilico   20 €
2 5 *
Servizio e coperto 3 € - La naturale freschezza di alcuni prodotti è garantita dalla conservazione a -18°C – Per allergie e intolleranze vogliate consultare il personale
1: Glutine; 2 crostacei; 3 Uova; 4 Pesce; 5 Arachidi; 6 Soia; 7 Latte; 8 Frutta a guscio; 9 Sedano; 10 Senape; 11 Sesamo; 12 Anidride solforosa/solfiti; 13 Lupino; 14 Molluschi; * prodotto surgelato



NOVEMBRE 2022


Per Cominciare

Le Crocchette di Baccalà con Crema di Patate Violette   12 €
4 5 7 *

Il Tartare di Salmone marinato con Salsa alla Crema acida e Aneto   13 €
4 5 7

La Terrina di Foie Gras, compote di Mele al Calvados e Pan Brioche   15 €
1 7 12 *

La Tarte Tatin di Cipolle su Salsa allo Zola Piccante   12 €
1 3 5 7 8

Il Carpaccio di Cervo Marinato con Radicchio e pere   16 €
5

L’Antipasto di Mare: 8 assaggi caldi, freddi e crudi   18 €
1 2 4 5 7 8 9 11 12 14 *
L’Antipasto di Terra: 8 assaggi caldi e freddi   12 €
1 3 4 5 7 8 9 10 11 12

I Primi

Il Risotto Carnaroli “BONI” alla Zucca e Ruchetta   15 €
5 7

I Pici freschi tirati a mano con Ragù di Cinghiale   14 €
1 5 9 12

La Zuppa di Cipolle di Tropea gratinata al Pecorino   12 €
5 7

Il Tortello di Pizzocchero su crema di Patate al Burro e Salvia   15 €
1 3 5 7

Lo Spaghetto Felicetti con Cime di Rapa e Bottarga   15 €
1 4 5

Gli “Intoccabili” Spaghetti del Chierichetto: Aglio, Olio, Peperoncino, Acciughine e Pan Grataà   13 €
1 4

I Secondi

Il Diaframma di Angus alla Griglia con Fiocchi di Sale siciliano   20 €
5

Il Petto d’Anatra laccato al miele di Gurone   20 €
5

Il Gulash di Coscia di Cervo alla Birra del Chierichetto    18 €
5 9 12

Il Trancetto di Baccalà su guazzetto di Cime di Rapa A.O.P. e Peperone Crusco   22 €
4 5 *

Le Code di Gamberone con Ananas, Latte di Cocco e Curry   20 €

2 5 *




Aprile 2022


Per Cominciare

La Tempura leggera di Ortaggi con Salsa Piccandolce   10 €
5
Le Acciughe del Mar Cantabrico con Pane e Burro   13 €
1 2 5 7

Il Timballo di Asparagi di Puglia su Vellutata di Parmigiano   10 €
1 3 5 7

Il Carpaccio di Black Angus leggermente affumicato, emulsione alla Senape e Miele
con crudo di Asparagi Bianchi   14 €

1 5 10

Il Lingotto di Salmone marinato Bio e Avocado   12 €
4 5

L’Antipasto di Mare: 8 assaggi caldi, freddi e crudi   18 €
1 2 4 5 7 8 9 11 12 14
L’Antipasto di Terra: 9 assaggi caldi e freddi   12 €
1 3 5 7 8 9 10 11 12

I Primi

Il Risotto Carnaroli “BONI” al Servo Suo, Lime e Tartare di Scampi   16 €
1 2 5 7 12

Gli Gnocchi di Patate al Pesto di Aglio Orsino e Mazzancolle   15 €
1 2 5

I Paccheri Monograno “Felicetti” al Ragù bianco di Coniglio e Fave Fresche   14 €
1 5 9

I Pici Freschi con Asparagi e Guanciale croccante su Crema Cacio e Pepe   14 €
1 5 7

Gli Spaghetti del Chierichetto: Aglio, Olio, Peperoncino, Acciughe e Pan Gratàa   13 €
1 4 5

 

I Secondi

La Tagliata di Controfiletto di Manzetta con Burro alle Erbe   20 €
5 7

Il Capretto delle nostre valli cotto a bassa temperatura    16 €
5

Il Filetto di Maiale su mela ripassata e salsa al Calvados   16 €
5 12

Il Trancetto di Salmone in guazzetto di Aglio Orsino, Asparagi Bianchi e Olive   18 €
4 5 7

I Gamberoni aperti e cotti al forno con Fiocchi di Sale, Extravergine e Basilico    20 €
2 5



Marzo 2022


Marzo

Per Cominciare

Le Crocchette di Baccalà con Salsa Piccandolce   12 €
1 3 4 5 7
La Tartare di Gamberi Rossi e Mela verde con Citronette   16 €
1 2 5

Il Patanegra con Bruschette ai Peperoni arrosto   15 €
1 5

La Mozzarella in pasta Kataifi su Vellutata di Pomodoro   10 €
1 5 7

Il Lingotto di Salmone marinato con Salsa alla Panna Acida e Aneto   12 €
4 5 7

L’Antipasto di Mare: 8 assaggi caldi, freddi e crudi   18 €
1 2 4 5 7 8 9 11 12 14
L’Antipasto di Terra: 9 assaggi caldi e freddi   12 €
1 3 5 7 8 9 10 11 12

I Primi

Il Risotto Carnaroli “BONI” alle Zucchine e i loro Fiori, mantecato al Taleggio   14 €
1 5 7

I Pici freschi tirati a mano al Ragù di Cinghiale   14 €
1 5 9

I Paccheri Monograno “Felicetti” ai Moscardini di Sicilia e Olivette   14 €
1 5 9 14

Gli Spaghettoni freschi con Scampi, Limone e Origano   16 €
1 2 5

Gli Spaghetti del Chierichetto: Aglio, Olio, Peperoncino, Acciughe e Pan Gratàa   13 €
1 4 5

 

I Secondi

La Tagliata di Controfiletto di Manzetta al Pepe verde   20 €
5

Lo Stinchetto di Agnello cotto a bassa temperatura alle Erbe   18 €
5

Il Fegato di Vitello trifolato con Cipolle alla Brace   16 €
5

Il Coregone spaccato al Burro e Salvia   18 €
4 5 7

I Gamberoni aperti e cotti al forno con Lardo e Rosmarino    20 €
2 5

 

 


Servizio e coperto 3 € - La naturale freschezza di alcuni prodotti è garantita dalla conservazione a -18°C – Per allergie e intolleranze vogliate consultare il personale
1: Glutine; 2 crostacei; 3 Uova; 4 Pesce; 5 Arachidi; 6 Soia; 7 Latte; 8 Frutta a guscio; 9 Sedano; 10 Senape; 11 Sesamo; 12 Anidride solforosa/solfiti; 13 Lupino; 14 Molluschi;



Febbraio 2022


Per Cominciare

La Tempura di Persico con Maionese alla Salvia   12 €
1 3 4 5
La Tartare di Fassona con Puntarelle e Acciughe   16 €
1 4 5

La Tarte Tatin di Cipolle con Salsa allo Zola   10 €
1 5 7

Il Pane rustico tostato con Lardo nostrano, Castagne e Miele   10 €
1 5

Il Salmone marinato con insalata di Finocchi e Arance   12 €
4 5

L’Antipasto di Mare: 8 assaggi caldi, freddi e crudi   18 €
1 2 4 5 7 8 9 11 12 14
L’Antipasto di Terra: 9 assaggi caldi e freddi   12 €
1 3 5 7 8 9 10 11 12

I Primi

Il Risotto Carnaroli “BONI” al Persico profumato con Burro e Salvia   14 €
1 4 5 7

I Pici freschi tirati a mano al Guanciale e Cipolla di Tropea alla brace su Crema di Reggiano   14 €
1 5 7

I Paccheri Monograno “Felicetti” al sugo di Moscardini di Sicilia e Olivette   14 €
1 5 9 14

La Fregola “Pastificio Morelli” con Vongole, Totanetti e Bottarga   16 €
1 4 5 14

Gli Spaghetti del Chierichetto: Aglio, Olio, Peperoncino, Acciughe e Pan Gratàa   13 €
1 4 5

 

I Secondi

La Tagliata di Manzetta Argentina alla Senape e Miele   20 €
5 10

Lo Stinchetto di Maialino cotto a bassa temperatura   16 €
5 12

Il Rognone di Vitello trifolato   16 €
5

Il Trancetto di Baccalà in Guazzetto di Puntarelle AOP   20 €
4 5 8

I Gamberoni spaccati, baked al Sale Vanigliato    20 €
2 5



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