Settembre
Per Cominciare
Le Alici di Cetara con Burratina e
Pane Tostato 12 €
1 4 7
La Tartare di Scampi e Mela Verde con
Citronette 16 €
2 *
Il Patanegra con Bruschetta al
Pomodoro fresco 18 €
1
La Battuta di Fassona al coltello con
Senape antica in grani
16
€
10
La Tarte Tatin di Fichi con salsa al
Blu del Monviso 13 €
1 7
L’Antipasto di Mare: 8 assaggi caldi,
freddi e crudi 18 €
1 2 4 5 7 8 9 11 12 14 *
L’Antipasto di Terra:
8 assaggi caldi e freddi
12 €
1 3 4 5 7 8 9 10 11 12
I Primi
Il Risotto Carnaroli “BONI” ai Fichi
settembrini e Zafferano 14 €
7
I Tagliolini freschi con bisque di
Gamberi Rossi e la loro Tartare 18 €
1 2 3 9 12 *
La Calamarata Benedetto Cavalieri al Ragù
di Anatra 14 €
1 9 12 *
La Zuppa di Cipolle di Tropea con
Bruschetta al fondente di Pecorino 12 €
1 7 12
I Tortelli di Salmerino alpino e
Ricotta al Burro e Fiori d’Alpeggio 15 €
1 4 7
Gli “Intoccabili” Spaghetti del
Chierichetto: Aglio, Olio, Peperoncino, Acciughine e Pan Grataà
13 €
1 4 5
I Secondi
L’Ossobuco di Cervo stufato al
Nebbiolo 20 €
9 12
Il Filetto di Manzetta alla Senape e
Miele 24 €
7 10
Il Rognone trifolato al Pepe Verde 18 €
7
Il Lavarello trentino Spaccato, in
padella, al Burro e Salvia 18 €
4 7
Le Code
di Gamberone al forno su Scarola A.O.P. 20 €
2
Per Cominciare
Le Alici farcite alla ligure in olio
cottura con Salsa piccandolce 12 €
1 4 *
La tartare di Scampi e Mela Verde
alla Citronette 16 €
2 *
Le Acciughe di Cetara con Burratina e
Pane tostato 12 €
1 4 7
Il Magatello di Vitello al Punto Rosa
con Salsa Tonnata Ricetta Originale 13 €
3 4 10
La Battuta di Fassona con Senape all’antica
in grani 16 €
10
L’Antipasto di Mare: 8 assaggi caldi,
freddi e crudi 18 €
1 2 4 5 7 8 9 11 12 14 *
L’Antipasto di Terra:
8 assaggi caldi e freddi
12 €
1 3 4 5 7 8 9 10 11 12
I Primi
Il Risotto Carnaroli “BONI” al
Pomodoro fresco, Melanzane fritte e Ricotta Salata 13 €
7
I Pici freschi tirati a mano, Ragù
bianco di Maialetto con scaglie di Pecorino 15 €
1 7 9
La Calamarata Cacio, Pepe, polvere di
Peperone Crusco e Guanciale 14 €
1 7
I Tagliolini freschi al pesto di
Rucola e Mazzancolle 15 €
1 2 3 8
La Fregola Sarda Pastificio Morelli in
Brodetto di Mare 16 €
1 2 4 9 14 *
Gli “Intoccabili” Spaghetti del
Chierichetto: Aglio, Olio, Peperoncino, Acciughine e Pan
Grataà 13 €
1 4 5
I Secondi
La Pancetta di Maialino da Latte cotto
a bassa temperatura con Salsa BBQ 18 €
12
Il Filetto di Manzetta al Pepe Verde 24 €
La Lingua di Vitello con Salsa Verde
e Giardiniera 14 €
4 10
Il tentacolo di Polpo alla Catalana:
Misticanza, Pomodorini, Sedano, Cipolla e Peperone 22
€
9 14
Le Code
di Gamberone cotte al forno su Hummus di Ceci 20 €
Per Cominciare
Le Alici farcite alla ligure in olio
cottura con Salsa piccandolce 12 €
1 4 *
La Millefoglie di Melanzane e
Scamorza affumicata su Passastella di Pomodoro 14 €
7
La battuta di Fassona Chips di Foglia
di Cappero e Senape di Digione 16 €
10
Il Magatello di Vitello al Punto Rosa
con Salsa Tonnata Antica Ricetta 13 €
3 4 10
La Zuppetta di Moscardini di Sicilia
e Olivette di Taggia con Pane Tostato 13 €
1 14 *
L’Antipasto di Mare: 8 assaggi caldi,
freddi e crudi 18 €
1 2 4 5 7 8 9 11 12 14 *
L’Antipasto di Terra:
8 assaggi caldi e freddi
12 €
1 3 4 5 7 8 9 10 11 12
I Primi
Il Risotto Carnaroli “BONI” Cacio e
Pepe con Tartare di Tonno e Peperone Crusco 15 €
4 7
I Pici freschi tirati a mano, Ragù
bianco di Maialetto e scaglie di Pecorino 15 €
1 7 9
La Calamarata al Pesto di Rucola,
Guanciale croccante e Mandorle tostate 14 €
1 7 8
Gli Gnocchi di Patate caserecci con
Pomodorini al Basilico e Piccola burrata 14 €
1 3 7
La Fregola Sarda Pastificio Morelli alle
Zucchine e Vongole nostrane 16 €
1 14
Gli “Intoccabili” Spaghetti del
Chierichetto: Aglio, Olio, Peperoncino, Acciughine e Pan
Grataà 13 €
1 4 5
I Secondi
La Pancetta di Maialino da Latte cotto
a bassa temperatura con Salsa BBQ 18 €
Il Controfiletto di Manzetta al Pepe
Verde 20 €
La Tagliata Secreto di Maiale Nero alla griglia con
fiocchi di Sale di Maldon 20 €
La Baby Pescatrice dell’Adriatico
semplicemente all’acqua pazza 22 €
4
Le Code di Gamberone al forno su Hummus di Ceci 20 €
2 11
Servizio e coperto 3 € - La naturale freschezza di alcuni prodotti è garantita
dalla conservazione a -18°C – Per allergie e intolleranze vogliate consultare
il personale
1: Glutine; 2 crostacei; 3 Uova; 4 Pesce; 5 Arachidi; 6 Soia; 7 Latte; 8 Frutta
a guscio; 9 Sedano; 10 Senape; 11 Sesamo; 12 Anidride solforosa/solfiti; 13
Lupino; 14 Molluschi; * prodotto surgelato
Per Cominciare
La Tartare di Salmone Marinato con Guacamole
13 €
4 *
Le Acciughe del Mar Cantabrico con
Pane tostato e Burro
13
€
1 4 5 7
La battuta di Fassona con Crudo di
Asparagi di Cantello alla Citronette 16 €
Il Timballo di Asparagi Verdi su Cremoso
di Reggiano 12 €
1 3 5 7
Le Crocchette Leggere di Pecorino con
Passata di Pomodoro 9 €
3 7
L’Antipasto di Mare: 8 assaggi caldi,
freddi e crudi 18 €
1 2 4 5 7 8 9 11 12 14 *
L’Antipasto di Terra:
8 assaggi caldi e freddi
12 €
1 3 4 5 7 8 9 10 11 12
I Primi
Il Risotto Carnaroli “BONI” agli
Asparagi di Cantello e Mazzancolle 16 €
2 7
I Pici freschi tirati a mano al Ragù
di Agnello tagliato al Coltello 14 €
1 7
Le Tagliatelle di Grano Arso alla
Carbonara esotica: Bacon, Gamberi, Ananas, Curry 15 €
1 2 7
Gli Gnocchi di Patate freschi con Pomodorini,
Bufala e Basilico 13 €
1 3 5 7 8
I Paccheri di Monograno “Felicetti” ai Moscardini di Sicilia e Olivette 14 €
1 14
Gli “Intoccabili” Spaghetti del
Chierichetto: Aglio, Olio, Peperoncino, Acciughine e Pan
Grataà 13 €
1 4 5
I Secondi
Lo Stinchetto di Maialino da Latte cotto
a bassa temperatura 18 €
1 7 10
Il Controfiletto di Manzo alla
Griglia con Burro Caffe de Paris 20 €
4 7 10
La Tagliata Secreto di Maiale Nero al Rosmarino e
fiocchi di Sale di Sicilia 20 €
Il Sandwich di Salmone con Misticanze
e Maionese alle Nocciole 22 €
1 3 4 5 8
Le Code di Gamberone al forno su Scarola A.O.P. 20 €
2
Per Cominciare
Il Mantecato di Baccalà con Salsa
alla Bagnacauda 12 €
1 2 4 5 7 *
La Tartare di Salmone con Finocchi
croccanti, Arance e Germogli di Pisello 13 €
4 5
La Tartare di Fassona con Crudo di Puntarelle
all’Acciuga 16 €
4
Il Fritto leggero di Carciofi su
Crema di Pecorino e
Guanciale 12 €
1 5 7
La Pancetta Piacentina con Giardiniera
casereccia e Pane tostato 12 €
1
L’Antipasto di Mare: 8 assaggi caldi,
freddi e crudi 18 €
1 2 4 5 7 8 9 11 12 14 *
L’Antipasto di Terra:
8 assaggi caldi e freddi
12 €
1 3 4 5 7 8 9 10 11 12
I Primi
Il Risotto Carnaroli “BONI” Carciofi Sardi
e Mazzancolle 16 €
2 5 7
I Pici freschi tirati a mano con Ragù
di Cervo e Fondente 15 €
1 5 9 12
Le Tagliatelle fresche integrali Cavolo
Nero, Cipolla arrosto, Guanciale, crema di Reggiano 13 €
1 5 7
I Cappellacci farciti di Coniglio e Olive
Taggiasche con Pomodoro
fresco e basilico 15 €
1 3 5 7
La Zuppetta di Moscardini Siciliani al
Peperoncino con Crostini
14
€
1 5 14
Gli “Intoccabili” Spaghetti del
Chierichetto: Aglio, Olio, Peperoncino, Acciughine e Pan
Grataà 13 €
1 4 5
I Secondi
La Tagliata di Controfiletto di
Manzetta al Pepe Verde 20 €
5
La Guancetta di Maialetto Iberico stufata
al Nebbiolo 20 €
5 9 12
Il Rognone di Vitello Trifolato (aglio, olio e
prezzemolo) 18 €
5
Il Trancetto di Baccalà pochè in
guazzetto di Carciofi 22 €
4 5 *
Per Cominciare
Il Mantecato di Baccalà su Salsa leggera
alla Bagnacaoda 12 €
1 4 5 7 *
La Tartare di Salmone marinato con
Salsa alla Crema acida e Aneto 13 €
4 5 7
La Tartare di Fassona con Crudo di Puntarelle
16 €
Il Fritto leggero di Carciofi su
Crema di Pecorino e
Guanciale 12 €
1 5 7
Il Pane rustico con Lardo, Miele e
Castagne 12 €
1
L’Antipasto di Mare: 8 assaggi caldi,
freddi e crudi 18 €
1 2 4 5 7 8 9 11 12 14 *
L’Antipasto di Terra:
8 assaggi caldi e freddi
12 €
1 3 4 5 7 8 9 10 11 12
I Primi
Il Risotto Carnaroli “BONI” Pere
Abate mantecato al Castelmagno 16 €
5 7
I Pici freschi tirati a mano con Ragù
di Costata al Coltello 14 €
1 5 9 12
La Zuppa di Cipolle di Cannara gratinata
al Reggiano 12 €
5 7
Il Tortello di Pizzocchero su crema
di Patate al Burro e Salvia 15 €
1 3 5 7
I Paccheri di Grano Duro al Sugo di
Moscardini Siciliani 16 €
1 4 5
Gli “Intoccabili” Spaghetti del
Chierichetto: Aglio, Olio, Peperoncino, Acciughine e Pan
Grataà 13 €
1 4 5
I Secondi
La Bavetta di Angus alla Griglia con
Fiocchi di Sale siciliano 20 €
5
La Guancetta di Vitello Stufata al
Nebbiolo 20 €
5
La Pancia di Maialino da latte cotta
a bassa temperatura con Carciofi Croccanti 20 €
5
Il Trancetto di Baccalà su Puntarelle
Ripassate all’acciuga 22 €
4 5 *
2 5 *
Servizio e coperto 3 € - La naturale freschezza di alcuni prodotti è garantita
dalla conservazione a -18°C – Per allergie e intolleranze vogliate consultare
il personale
1: Glutine; 2 crostacei; 3 Uova; 4 Pesce; 5 Arachidi; 6 Soia; 7 Latte; 8 Frutta
a guscio; 9 Sedano; 10 Senape; 11 Sesamo; 12 Anidride solforosa/solfiti; 13
Lupino; 14 Molluschi; * prodotto surgelato
Per Cominciare
Le Crocchette di Baccalà con Crema di
Patate Violette 12 €
4 5 7 *
Il Tartare di Salmone marinato con
Salsa alla Crema acida e Aneto 13 €
4 5 7
La Terrina di Foie Gras, compote di
Mele al Calvados e Pan Brioche 15 €
1 7 12 *
La Tarte Tatin di Cipolle su Salsa
allo Zola Piccante 12 €
1 3 5 7 8
Il Carpaccio di Cervo Marinato con Radicchio
e pere 16 €
5
L’Antipasto di Mare: 8 assaggi caldi,
freddi e crudi 18 €
1 2 4 5 7 8 9 11 12 14 *
L’Antipasto di Terra:
8 assaggi caldi e freddi
12 €
1 3 4 5 7 8 9 10 11 12
I Primi
Il Risotto Carnaroli “BONI” alla
Zucca e Ruchetta 15 €
5 7
I Pici freschi tirati a mano con Ragù
di Cinghiale 14 €
1 5 9 12
La Zuppa di Cipolle di Tropea gratinata
al Pecorino 12 €
5 7
Il Tortello di Pizzocchero su crema
di Patate al Burro e Salvia 15 €
1 3 5 7
Lo Spaghetto Felicetti con Cime di
Rapa e Bottarga 15 €
1 4 5
Gli “Intoccabili” Spaghetti del
Chierichetto: Aglio, Olio, Peperoncino, Acciughine e Pan
Grataà 13 €
1 4
I Secondi
Il Diaframma di Angus alla Griglia
con Fiocchi di Sale siciliano 20 €
5
Il Petto d’Anatra laccato al miele di
Gurone 20 €
5
Il Gulash di Coscia di Cervo alla
Birra del Chierichetto 18 €
5 9 12
Il Trancetto di Baccalà su guazzetto
di Cime di Rapa A.O.P. e Peperone Crusco 22 €
4 5 *
Le Code di Gamberone con Ananas, Latte di Cocco e Curry 20 €
2 5 *
Per Cominciare
La Tempura leggera di Ortaggi con
Salsa Piccandolce 10 €
5
Le Acciughe del Mar
Cantabrico con Pane e Burro 13 €
1 2 5 7
Il Timballo di Asparagi di Puglia su
Vellutata di Parmigiano 10 €
1 3 5 7
Il Carpaccio di Black Angus
leggermente affumicato, emulsione alla Senape e Miele
con crudo di Asparagi Bianchi 14 €
1 5 10
Il Lingotto di Salmone marinato Bio e
Avocado 12 €
4 5
L’Antipasto di Mare: 8 assaggi caldi,
freddi e crudi 18 €
1 2 4 5 7 8 9 11 12 14
L’Antipasto di Terra:
9 assaggi caldi e freddi 12 €
1 3 5 7 8 9 10 11 12
I Primi
Il Risotto Carnaroli “BONI” al Servo
Suo, Lime e Tartare di Scampi 16 €
1 2 5 7 12
Gli Gnocchi di Patate al Pesto di
Aglio Orsino e Mazzancolle 15 €
1 2 5
I Paccheri Monograno “Felicetti” al
Ragù bianco di Coniglio e Fave Fresche
14 €
1 5 9
I Pici Freschi con Asparagi e Guanciale
croccante su Crema Cacio e Pepe 14 €
1 5 7
Gli Spaghetti del Chierichetto:
Aglio, Olio, Peperoncino, Acciughe e Pan Gratàa 13 €
1 4 5
I Secondi
La Tagliata di Controfiletto di Manzetta
con Burro alle Erbe 20 €
5 7
Il Capretto delle nostre valli cotto
a bassa temperatura 16 €
5
Il Filetto di Maiale su mela
ripassata e salsa al Calvados 16 €
5 12
Il Trancetto di Salmone in guazzetto
di Aglio Orsino, Asparagi Bianchi e Olive
18 €
4 5 7
I Gamberoni aperti e cotti al forno
con Fiocchi di Sale, Extravergine e Basilico 20 €
2 5
Per Cominciare
Le Crocchette di Baccalà con Salsa
Piccandolce 12 €
1 3 4 5 7
La Tartare di Gamberi
Rossi e Mela verde con Citronette 16 €
1 2 5
Il Patanegra con Bruschette ai
Peperoni arrosto 15 €
1 5
La Mozzarella in pasta Kataifi su Vellutata
di Pomodoro 10 €
1 5 7
Il Lingotto di Salmone marinato con Salsa
alla Panna Acida e Aneto 12 €
4 5 7
L’Antipasto di Mare: 8 assaggi caldi,
freddi e crudi 18 €
1 2 4 5 7 8 9 11 12 14
L’Antipasto di Terra:
9 assaggi caldi e freddi 12 €
1 3 5 7 8 9 10 11 12
I Primi
Il Risotto Carnaroli “BONI” alle
Zucchine e i loro Fiori, mantecato al Taleggio
14 €
1 5 7
I Pici freschi tirati a mano al Ragù
di Cinghiale 14 €
1 5 9
I Paccheri Monograno “Felicetti” ai
Moscardini di Sicilia e Olivette 14 €
1 5 9 14
Gli Spaghettoni freschi con Scampi,
Limone e Origano 16 €
1 2 5
Gli Spaghetti del Chierichetto:
Aglio, Olio, Peperoncino, Acciughe e Pan Gratàa 13 €
1 4 5
I Secondi
La Tagliata di Controfiletto di Manzetta
al Pepe verde 20 €
5
Lo Stinchetto di Agnello cotto a
bassa temperatura alle Erbe 18 €
5
Il Fegato di Vitello trifolato con
Cipolle alla Brace 16 €
5
Il Coregone spaccato al Burro e
Salvia 18 €
4 5 7
I Gamberoni aperti e cotti al forno
con Lardo e Rosmarino 20 €
2 5
Servizio e coperto 3 € - La naturale freschezza di alcuni prodotti è garantita
dalla conservazione a -18°C – Per allergie e intolleranze vogliate consultare
il personale
1: Glutine; 2 crostacei; 3 Uova; 4 Pesce; 5 Arachidi; 6 Soia; 7 Latte; 8 Frutta
a guscio; 9 Sedano; 10 Senape; 11 Sesamo; 12 Anidride solforosa/solfiti; 13
Lupino; 14 Molluschi;
Per Cominciare
La Tempura di Persico con Maionese
alla Salvia 12 €
1 3 4 5
La Tartare di Fassona
con Puntarelle e Acciughe 16 €
1 4 5
La Tarte Tatin di Cipolle con Salsa
allo Zola 10 €
1 5 7
Il Pane rustico tostato con Lardo
nostrano, Castagne e Miele 10 €
1 5
Il Salmone marinato con insalata di
Finocchi e Arance 12 €
4 5
L’Antipasto di Mare: 8 assaggi caldi,
freddi e crudi 18 €
1 2 4 5 7 8 9 11 12 14
L’Antipasto di Terra:
9 assaggi caldi e freddi 12 €
1 3 5 7 8 9 10 11 12
I Primi
Il Risotto Carnaroli “BONI” al
Persico profumato con Burro e Salvia 14
€
1 4 5 7
I Pici freschi tirati a mano al Guanciale
e Cipolla di Tropea alla brace su Crema di Reggiano 14 €
1 5 7
I Paccheri Monograno “Felicetti” al
sugo di Moscardini di Sicilia e Olivette
14 €
1 5 9 14
La Fregola “Pastificio Morelli” con
Vongole, Totanetti e Bottarga 16 €
1 4 5 14
Gli Spaghetti del Chierichetto:
Aglio, Olio, Peperoncino, Acciughe e Pan Gratàa 13 €
1 4 5
I Secondi
La Tagliata di Manzetta Argentina alla
Senape e Miele 20 €
5 10
Lo Stinchetto di Maialino cotto a
bassa temperatura 16 €
5 12
Il Rognone di Vitello trifolato 16 €
5
Il Trancetto di Baccalà in Guazzetto
di Puntarelle AOP 20 €
4 5 8
I Gamberoni spaccati, baked al Sale
Vanigliato 20 €
2 5