Siamo aperti:

lunedì dalle 9.00 alle 15.30
da martedì a venerdì dalle 9.00 alle 22.30
sabato dalle 16.00 alle 24.00
domenica dalle 9.00 alle 15.30

I Menu del Mese

dicembre 2018  



Gli Antipasti del Mese

Il Frittino di Baccalà e Peperoni Cruschi e  Salsa Piccandolce   € 8,00

Il Timballo di Carciofi su Fonduta al Reggiano  € 7,00

Il Prosciutto Norcino al Pepe Rosa con Giardiniera casereccia   € 8,00

La Scaloppa di Foie Gras poellè con Composta di Mele al Calvados  € 16,00

Le Acciughe del Mar Cantabrico con Pane e Burro   € 12,00

 

I Classici

L’Antipasto del Chierichetto: assaggi caldi e freddi (a partire da 2pers.) a persona  € 16,00

L’Antipasto di Pesce al piatto: assaggi caldi e freddi     € 18,00

Il Tagliere di Salumi nostrani con Conserve della Casa   € 9,00

Lo Gnocco Fritto € 3,00

                                                                  

I Primi Piatti

Il Risotto Carnaroli ai Carciofi mantecato al Reggiano    € 13,00

I Tagliolini freschi alle Capesante e Cime di Rapa AOP   € 16,00

I Paccheri Monograno al Baccalà con Pomodorini e Olivette   € 14,00

Gli Gnocchi di Patate al Cavolo Nero con Guanciale croccante su Crema al Cacio e Pepe    € 14,00

La zuppa di Broccoli con Crostini all’Acciuga e fiocchi di Burrata    € 10,00

  

Gli Intoccabili

 

Gli Spaghetti rustici del Chierichetto   € 13,00   


Il Pesce


Pesce del giorno       secondo mercato          

Il Trancetto di Baccalà Pochè su Cime di Rapa saltate Aglio, Olio e Peperoncino 18,00

I Gamberoni Spaccati cotti al Forno con pane alla Provenzale  € 18,00

  

Le Carni

La Battuta di Fassona piemontese al coltello condita a piacere al tavolo       € 20,00

La Suprema di Faraona con Salsa alle Spugnole   € 18,00

Il Controfiletto di Fassona alla Griglia (250 gr.)      € 16,00

La Costata       all’etto    € 4,00

La Fiorentina     all’etto   € 5,00




OTTOBRE 2018  


Gli Antipasti del Mese

Le Crocchette di Baccalà con Salsa piccandolce    € 8,00

La Tarte Tatin di Cipolle su Salsa allo Zola Piccante   € 8,00

La Lingua di Suocera con Mortadella di Fegato e Chutney ai Fichi    € 8,00

Il Carpaccio di Salmone Bio Marinato con Salsa alla Panna Acida    € 8,00

Le Acciughe del Mar Cantabrico con Pane e Burro   € 12,00

L’Antipasto del Chierichetto: assaggi caldi e freddi (min. 2pers.)  a pers.   € 16,00

L’Antipasto di Pesce al piatto: assaggi caldi e freddi  € 18,00

Il Tagliere di Salumi nostrani con Conserve della Casa   € 9,00

Lo Gnocco Fritto   € 3,00

                                                                      

I Primi Piatti

Il Risotto Carnaroli “Tenuta San Massimo” ai Porri di Cervere e Capesante     € 14,00

Gli Gnocchetti di Castagne al Guanciale e Cavolo Nero su Vellutata di Zucca    € 14,00

I Paccheri Monograno al Ragù di Costata tagliato al Coltello    € 13,00

I Pici caserecci alla Crema di Reggiano e Croccante di Parma    € 13,00

La Zuppa di Lenticchie all’extravergine con Mazzancolle al Rosmarino       9,00

Gli Spaghetti rustici del Chierichetto   € 13,00 

                        

Il Pesce


Pesce del giorno   secondo mercato          

L’Hamburger di Tonno con Cipolle di Tropea Bacon e Salsa alle Olive     18,00

I Gamberoni Spaccati Baked con Fiocchi di Sale di Camargue e Basilico   € 18,00

 

Le Carni

La Tagliata di Controfiletto al Burro di Provenza    € 18,00

Le Quagliette al Vin Santo    € 15,00

Il Controfiletto di Fassona alla Griglia (250 gr.)    € 16,00

La Costata               

La Fiorentina        



settembre 2018  


Gli Antipasti del Mese

Il Frittino di Alici Liguri con Salsa Piccandolce 

La Burratina Pugliese con Fiocco di Parma 

La Lingua di Suocera con Salame Ossolano e Fichi 

La Brandade di Baccalà con Salsa alla Bagnacauda

Le Acciughe del Mar Cantabrico con Pane e Burro  

L’Antipasto del Chierichetto: assaggi caldi e freddi (min. 2pers.)

L’Antipasto di Pesce al piatto: assaggi caldi e freddi   

Il Tagliere di Salumi nostrani con Conserve della Casa   

Lo Gnocco Fritto                                  

                                                                

I Primi Piatti

Il Risotto Carnaroli “Tenuta San Massimo” ai Fichi Settembrini e Zafferano      

I Tortelli alla Barbabietola Farciti al Gorgonzola con Reggiano e Burro Versato  

I Paccheri monograno ai Moscardini di Sicilia, Pomodorino e Olivette di Riviera                   

I Pici caserecci al Cacio e Pepe con Guanciale Croccante

La Zuppa di Cipolle Rosse di Tropea servita nella Pagnottella di segale

Gli Spaghetti rustici del Chierichetto          


Il Pesce

Pesce del giorno     secondo mercato          

Il Trancio di Baccalà in Guazzetto alla Livornese  

I Gamberoni Spaccati Gratinati al Pane di Provenza    

Le Carni

La tagliata di Controfiletto ai Porcini              

Il Ganassino di Vitello stufato al Pinot Nero            

Il Controfiletto di Fassona alla Griglia (250 gr.)         

La Costata         

La Fiorentina

Agosto 2018  


Gli Antipasti del Mese

Il frittino di Alici con salsa Piccandolce     

La Burratina Pugliese su Carpaccio di Pomodori all’Origano

La Lingua di Suocera con Prosciutto di Parma con Peperoni Arrosto 

La Carpaccio di Salmone marinato con salsa Guacamole

Le Acciughe del Mar Cantabrico con Pane e Burro                                                              

L’Antipasto del Chierichetto: assaggi caldi e freddi (min. 2pers.)  

L’Antipasto di Pesce al piatto: assaggi caldi e freddi   

Il Tagliere di Salumi nostrani con Conserve della Casa  

Lo Gnocco Fritto                                                                            

I Primi Piatti

Il Risotto Carnaroli al ServoSuo, Lime e Gambero Rosso       

Gli Gnochi di Melanzane ai Pomodorini e Ricotta Salata                             

I Paccheri Monograno alla vellutata di Peperone, Mazzancolle e Polvere di Cappero                     

I Pici caserecci ai Porcini e Luganiga      

Il Gazpacho profumato alla Menta Piperita     

Gli Spaghetti rustici del Chierichetto

Il Pesce

Pesce del giorno      secondo mercato          

Il Polipo grigliato su Crema di Patate e Olio all’Astice     

I Gamberoni “alla Beppe”                 

Le Carni

La tagliata di Controfiletto ai Porcini         

L’Asado di Black Angus con Salsa Chimichurri       

Il Controfiletto di Fassona alla Griglia (250 gr.)                     

La Costata       

La Fiorentina

Giugno 2018  


Gli Antipasti del Mese

Le Crocchette di Baccalà con maionese alle olive

La Burratina Pugliese con Gamberi Rossi di Sicilia crudi

La Lingua di Suocera con  Prosciutto di Parma e Carciofi all’Extravergine

Il Carpaccio di Salmone marinato su Misticanze con Salsa alla Panna Acida

Le Acciughe del Mar Cantabrico con Pane e Burro

                                                                                                                                   

I Classici

L’Antipasto del Chierichetto: assaggi caldi e freddi (min. 2pers.)

L’Antipasto di Pesce al piatto: assaggi caldi e freddi

Il Tagliere di Salumi nostrani con Conserve della Casa

Lo Gnocco Fritto


                                              

I Primi Piatti

Il Risotto Carnaroli con Totanetti, Pomodoro e Peperoncino 

I Tortelli Farciti alle Melanzane, Ricotta e Mentuccia al Burro Nocciola

I Paccheri Monograno ai Moscardini di Sicilia e Olivette

I Pici Caserecci al Cacio e Pepe con Guanciale Croccante

La Pappa al Pomodoro alla Toscana

Gli Spaghetti rustici del Chierichetto

                            

Il Pesce


Pesce del giorno     secondo mercato          

Il Trancetto di Halibut con Pak choi stufato

I Gamberoni Spaccati guarniti alla Catalana

Le Carni

La tagliata di Flank Steak con Fiocchi di Sale della Cornovaglia

Lo Stinchetto di Agnello cotto a bassa temperatura alle erbe

Il Controfiletto di Fassona alla Griglia (250 gr.)

La Costata

La Fiorentina



Maggio 2018  


Gli Antipasti del Mese

La Tempura leggera di Fiori di Zucchina e Zucchine con Salsa Piccandolce

I Gamberi Rossi di Sicilia con Burratina Pugliese

La Cheesecake salata al Salmone Afffumicato con Salsa alla Crema acida

Lo Speck Tirolese IGP con Giardiniera di Ortaggi

Le Acciughe del Mar Cantabrico con Pane e Burro

L’Antipasto del Chierichetto: assaggi caldi e freddi (a partire da 2pers.)

L’Antipasto di Pesce al piatto: assaggi caldi e freddi

Il Tagliere di Salumi nostrani con Conserve della Casa

Lo Gnocco Fritto

                                                                

I Primi Piatti

Il Risotto Carnaroli ai Fiori di Zucchina e Zucchine mantecato al Taleggio

Gli Gnocchi di Olive Taggiasche ai Totanetti e Pomodorini al Basilico

I Mezzi Paccheri Monograno al Ragù Casereccio di Cappone Nostrano

Le Chitarre di Semola Rustica al Cacio e Pepe con Guanciale Croccante

La Vellutata di Fagioli Cannellini con Bruschettine al Peperoncino

Gli Spaghetti rustici del Chierichetto



Il Pesce

Pesce del giorno    secondo mercato          

La Scaloppa di Storione con Asparagi di Cantello e salsa all’Aglio Orsino

I Gamberoni Spaccati cotti al Forno con Pane Profumato alla Provenzale


Le Carni

Lo Stinco di Maialino da Latte cotto a bassa temperatura con Salsa alla Senape

La Tartare di Manzetta (preparata al tavolo a Piacere)

Il Controfiletto di Fassona alla Griglia (250 gr.)

La Costata

La Fiorentina



Aprile 2018  


Gli Antipasti del Mese

La Tempura leggera di Ortaggi con Salsa Piccandolce

La Burratina Pugliese su Misticanze, Pomodori Secchi e Pinoli

La Cheesecake salata con Pistacchi ed Emulsione di Peperone dolce

La Tartare di Salmone Marinato con Crudo di Asparagi di Cantello Bio

Le Acciughe del Mar Cantabrico con Pane e Burro

L’Antipasto del Chierichetto: assaggi caldi e freddi (a partire da 2pers.)

L’Antipasto di Pesce al piatto: assaggi caldi e freddi

Il Tagliere di Salumi nostrani con Conserve della Casa

Lo Gnocco Fritto 


I Primi Piatti

Il Risotto Carnaroli al Martini Dry e Lime con Gambero Rosso di Sicilia

I Tortelli Farciti agli Asparagi Bianchi di Cantello con Burro Versato e Parmigiano

I Mezzi Paccheri Monograno al Ragù bianco di Coniglio e Asparagi

I Fusilli di Farro Giuseppe Cocco con Julienne di Verdure Croccanti e Salsa di Soia

La Vellutata di Asparagi di Cantello con Sauté di Mazzancolle e Bacon

Gli Spaghetti rustici del Chierichetto

 

Il Pesce


Pesce del giorno   secondo mercato          

La Scaloppa di Rombo agli Asparagi di Cantello, Aglio Orsino e Olivette

I Gamberoni Spaccati cotti al Forno con Lardo e Rosmarino    

Le Carni

Lo Stinchetto di Maialino da Latte cotto a Bassa Temperatura     

Il Filetto di Suinetto agli Asparagi di Cantello Bio  

Il Controfiletto di Fassona alla Griglia (250 gr.) 

La Costata   

La Fiorentina

S. Pasqua 2018  





marzo 2018  


Gli Antipasti del Mese

Le Crocchette di Baccalìà su crema di Piselli e Cacio Ragusano

Il Prosciutto di Norcia al Pepe con Gnocco fritto

La Tarte Tatin di Cipolle su fonduta allo Zola piccante

La Burratina su crudo di Puntarelle alla Colatura di Alici

Le Acciughe del Mar Cantabrico con Pane e Burro

L’Antipasto del Chierichetto: assaggi caldi e freddi (min. 2pers.)

L’Antipasto di Pesce al piatto: assaggi caldi e freddi

Il Tagliere di Salumi nostrani con Conserve della Casa

Lo Gnocco Fritto

                                                                   

I Primi Piatti

Il Risotto Carnaroli Tenuta S. Massimo ai Porri di Cervere e Mazzancolle

I Tortelli farciti alla Borragine con julienne di Pomodori secchi al Basilico e Pinoli

I Paccheri Monograno ai Pomodorini mantecati alla Burrata

I Pici senesi freschi al Ragù di Coscia di Agnello

La Vellutata di Topinanbur con Capasanta al Lemongrass

Gli Spaghetti rustici del Chierichetto

                                    

Il Pesce


Pesce del giorno secondo mercato          

Il Trancetto di Baccalà su Scarola stufata A.O.P.

Le Code di Gamberone al vapore guarnite alla Catalana


Le Carni

Il Filetto di Bue alla Senape e Miele

Il Fegato di Vitello alla Veneziana

Il Controfiletto di Fassona alla Griglia (250 gr.)

La Costata

La Fiorentina



FEBBRAIO 2018  



Gli Antipasti del Mese

Il Fish & Chips di Lago con Maionese al Wasabi

La Tartare di Salmone marinato con Guacamole

La Tarte Tatin di Cipolle su Crema allo Zola Piccante

La Mortadella IGP e Gnocco Fritto con Chutney alla Mela Cotogna

Le Acciughe del Mar Cantabrico con Pane e Burro

L’Antipasto del Chierichetto: assaggi caldi e freddi (min. 2pers.)

L’Antipasto di Pesce al piatto: assaggi caldi e freddi

Il Tagliere di Salumi nostrani con Conserve della Casa

Lo Gnocco Fritto

                                                                   

I Primi Piatti

Il Risotto Carnaroli alle Pere Abate mantecato al Castelmagno

I Tortelli Farciti al Coniglio di Fattoria su riduzione al Vin Santo

I Paccheri Monograno ai Moscardini di Sicilia e Olivette

I Pici Freschi Cavolo Romanesco, Guanciale e Pecorino

La Crema di Ceci con Polipo al Rosmarino

Gli Spaghetti rustici del Chierichetto


Il Pesce

Pesce del giorno secondo mercato          

Il Lavarello del Garda Spaccato al Burro e Salvia

Lo spiedo di Lemongrass, Gamberoni e Totanetti su Vellutata al Sale Vanigliato


Le Carni

La tagliata di Manzetta con Fiocchi di Sale della Cornovaglia e burro alle Erbe

Il Rognone di Vitello Trifolato al Pepe Verde

Il Controfiletto di Fassona alla Griglia (250 gr.)

La Costata

La Fiorentina



Novembre 2017  


Le Crocchette di Baccalà con Salsa alla Bagnacauda

Il tortino di Zucca su Fonduta al Taleggio con Ruchetta Croccante

Il Lardo Toscano su Pane Rustico e Castagne Glassate

Il Carpaccio di Salmone marinato all’Aneto con Salsa al Rafano

Le Acciughe del Mar Cantabrico con Pane e Burro

L’Antipasto di Pesce al piatto: assaggi caldi e freddi 

L’Antipasto del Chierichetto: assaggi caldi e freddi (a partire da 2pers.)

Il Tagliere di Salumi nostrani con Conserve della Casa

Lo Gnocco Fritto

                                                                                              

I Primi Piatti


Il Risotto Carnaroli alla Barbabietola mantecato al Blu del Monviso

I Paccheri monograno alle Cime di Rapa e Totanetti al Peperoncino

Le Tagliatelle Fresche al Ragù di Anatra

Gli Gnocchi di Castagne con Cavolo Nero e Guanciale su Crema di Zucca

La Vellutata di Zucca al Di Saronno e brunoise di Mostarda di Frutta

Gli Spaghetti rustici del Chierichetto

                 

Il Pesce


Pesce del giorno    secondo mercato          

Il Trancetto di Baccala Pochè su Cime di Rapa A.O.P.

I Gamberoni Spaccati Baked “al Lardo e Rosmarino”


Le Carni

La Tagliata di Manzetta al Pepe Verde 

Lo Stinchetto di Maialino da latte cotto a Bassa temperatura 

Il Controfiletto di Fassona alla Griglia (250 gr.)   

La Costata

La Fiorentina




ottobre 2017  


La brandade di Baccalà con Salsa alla Bagnacauda

Il tortino di Porcini su fonduta al Reggiano

Il Prosciutto di Norcia al Pepe rosa con lo Gnocco Fritto

Il Carpaccio di Salmone marinato all’Aneto con Salsa al Rafano

Le Acciughe del Mar Cantabrico con Pane e Burro

L’Antipasto di Pesce al piatto: assaggi caldi e freddi

L’Antipasto del Chierichetto: assaggi caldi e freddi (a partire da 2pers.)

Il Tagliere di Salumi nostrani con Conserve della Casa

Lo Gnocco Fritto

                    

I Primi Piatti

Il Risotto Carnaroli alla Zucca e Ruchetta mantecato al Parmigiano

I Paccheri monograno ai Moscardini di Sicilia e Olivette di Riviera

Le Tagliatelle Fresche al Sugo di Cinghialetto Maremmano

I Tortelli di Pizzocchero al Burro e Salvia su crema di Patate

La Zuppa di Cipolle rosse di Tropea nella Pagnottella di Segale

Gli Spaghetti rustici del Chierichetto


Il Pesce


Pesce del giorno secondo mercato          

Il Trancetto di Baccalà “Pochè” su Puntarelle AOP

I Gamberoni Spaccati Baked “alla Salentina” 

 

Le Carni

La Tagliata di Manzetta su Radicchio Grigliato e Scaglie di Pecorino

La Coscia di Cervo Stufata alla Birra Baladin Ambrata

Il Controfiletto di Fassona alla Griglia (250 gr.)

La Costata

La Fiorentina


Settembre 2017  


Il crudo di Gamberi Rossi con Stracciatella di Burrata e Bruscoli di Pane Profumato

Il tortino di Pesce Spatola alla Siciliana

La Culaccia di Parma con lo Gnocco Fritto

Il Salametto di Cinghiale al coltello con Mostarda di Frutta

Le Acciughe del Mar Cantabrico con Pane e Burro

L’Antipasto di Pesce al piatto: assaggi caldi e freddi

L’Antipasto del Chierichetto: assaggi caldi e freddi (a partire da 2pers.)

Il Tagliere di Salumi nostrani con Conserve della Casa

Lo Gnocco Fritto                                             

I Primi Piatti

Il Risotto Carnaroli ai Fichi Settembrini e Zafferano mantecato al Reggiano

Gli Spaghetti al Nero di Seppia con Polipo, Pomodorini e Olivette con gocce di Basilico

Il Sautè di Cous-cous e Verdurette al profumo di Menta fresca

I Paccheri monograno ”Reggio Calabria-Bergamo”, ‘nduja e taleggio

La Crema di Finferli con chips di Bacon Croccante

Gli Spaghetti rustici del Chierichetto


Il Pesce


Pesce del giorno  secondo mercato          

Il Polipo Grigliato con crudo di Pomodorini, Cipolle Rosse, Peperoni e Basilico

I Gamberoni Spaccati “alla Beppe”


Le Carni

La Tagliata di Manzetta ai Porcini Freschi

Il Maialino da latte cotto a bassa temperatura

Il Controfiletto di Fassona alla Griglia (250 gr.)

La Costata

La Fiorentina

Contorni

Patate al forno o Fritte

Insalata di stagione, Verdura del giorno


Peccati di Gola

Porzione di Formaggio

L’Assortimento di formaggi con Marmellatine

I Dolci Peccati del Chierichetto

L’Assortimento di Dolci Peccati del Chierichetto

La Composizione di Frutta Fresca



Agosto 2017  


Gli Antipasti del Mese

La Tempura di  Mazancolle e Zucchine con Salsa Piccandolce

La Millefoglie di Melanzane e Capesante con Scamorza Affumicata

Il Carpaccio di Salmone Bio Con Anelli di Cipolla, Capperi e Burro 

Il Magatello al Punto rosa con Salsa Tonnata

Le Acciughe del Mar Cantabrico con Pane e Burro

L’Antipasto di Pesce al piatto: assaggi caldi e freddi
L’Antipasto del Chierichetto: assaggi caldi e freddi (a partire da 2pers.)

Il Tagliere di Salumi nostrani con Conserve della Casa

Lo Gnocco Fritto                                                   

I  Primi Piatti

Il Risotto Carnaroli al Servosuo, Lime e Gambero Rosso crudo

Gli Spaghettoni Benedetto Cavallieri ai Ricci di Mare

La Quiche Loraine su Fonduta di Taleggio

I Pennoni Felicetti ai Pomodorini mantecati alla Burrata

La Crema di Finferli con Bacon Croccant

Gli Spaghetti rustici del Chierichetto

 

Il Pesce


Pesce del giorno secondo mercato          

Il Polipo Grigliato su Patata schiacciata al Basilico e Olivette

I Gamberoni Spaccati Baked al Sale rosa dell’Himalaya

Le Carni

La Tagliata di Manzo ai Finferli

Il Maialino da latte cotto a bassa temperatura

Il Controfiletto di Fassona alla Griglia (250 gr.)

La Costata

La Fiorentina

 



Marzo 2017  


La Tempura di Gamberi e Zucchine con Maionese al Wasabi

La Tartare di Gamberi Rosa e Mela Verde

La Mozzarella di Bufala in Pasta Kataify su Passatella di pomodoro

La Mortadella IGP e Gnocco Fritto con Chutney alla Mela Cotogna

Le Acciughe del Mar Cantabrico con Pane e Burro

L’Antipasto del Chierichetto: assaggi caldi e freddi (min. 2pers.)

L’Antipasto di Pesce al piatto: assaggi caldi e freddi

Il Tagliere di Salumi nostrani con Conserve della Casa

Lo Gnocco Fritto




Il Risotto Carnaroli mantecato ai Porri di Cervere e Mazzancolle

Gli Gnocchi di Patate e Olive con Baccalà e Pomodorini al Basilico

I Paccheri Monograno al Ragù di Agnello e Scagliette di Pecorino

Le Tagliatelle fresche al Pesto di Rucola e croccante di Parma

La Zuppa di Carciofi con Bocconcini di Salmone Marinato

Gli Spaghetti rustici del Chierichetto

 



Pesce del giorno     secondo mercato          

Il Fritto leggero di Baccalà , Patate e Carciofi Freschi

Lo spiedo di Gamberoni e Lemongrass su Finocchi Croccanti e spicchi d’arancia

La Tagliata di Controfiletto di Manzo al Pepe Verde

Lo Stinchetto di Maialino da latte cotto a bassa temperatura

Il Controfiletto di Fassona alla Griglia (250 gr.)

La Costata

La Fiorentina



fabbraio 2017  


Il Fish & Chips di Lago con Maionese al Wasabi

La Tartare di Salmone marinato allo Zenzero con Guacamole

La Tarte Tatin di Cipolle su Crema allo Zola Piccante

La Mortadella IGP e Gnocco Fritto con Chutney alla Mela Cotogna

Le Acciughe del Mar Cantabrico con Pane e Burro

L’Antipasto del Chierichetto: assaggi caldi e freddi (min. 2pers.)

L’Antipasto di Pesce al piatto: assaggi caldi e freddi 

Il Tagliere di Salumi nostrani con Conserve della Casa

Lo Gnocco Fritto



Il Risotto Carnaroli mantecato con Filetti di Persico al Burro e Salvia

Gli Gnocchi al Nero di Seppia con Totanetti e Pomodorini

I Paccheri Monograno al Ragù bianco di Coniglio e Asparagi verdi

Le Tagliatelle alla Carbonara Esotica: Gamberi, Bacon, Ananas e Curry

La Crema di Ceci con Polipo al Rosmarino

Gli Spaghetti rustici del Chierichetto

Pesce del giorno      secondo mercato          

Il Filetto di Scorfano su guazzetto di Puntarelle e Olivette con Olio all’Acciuga

Lo spiedo di Gamberoni e Lemongrass su Vellutata alla Vaniglia

La Suprema di Fagianella ai Mirtilli Neri del Süd-Tirol

Il Fegato di Vitello alla Veneta

Il Controfiletto di Fassona alla Griglia (250 gr.)

La Costata

La Fiorentina



dicembre 2016  


Il Crudo di Carciofi su Misticanze con scagliette di Reggiano

Il Prosciutto toscano con Giardiniera Casereccia

Il Timballino di Zucca su fondente di Tomino con Ruchetta croccante

I Filetti di Anguilla affumicata su Bruschetta di Polenta con salsa al Rafano

Le Acciughe del Mar Cantabrico con Pane e Burro

L’Antipasto di Pesce al piatto: assaggi caldi e freddi

L’Antipasto del Chierichetto: assaggi caldi e freddi (a partire da 2pers.)

Il Tagliere di Salumi nostrani con Conserve della Casa

Lo Gnocco Fritto

I  Primi Piatti

Il Risotto Carnaroli con la Quaglietta al Vin Santo

Gli Spaghettoni  Benedetto Cavalieri alla Bottarga di Tonno

Le Tagliatelle fresche alle Capesante e Carciofi Sardi

I Paccheri alle Puntarelle, Salamella Lucana e Pecorino

La Zuppetta di Crostacei e Molluschi con Crostini di Pane Caldi

Gli Spaghetti rustici del Chierichetto

       

Il Pesce

Pesce del giorno secondo mercato

I Gamberoni bardati al Guanciale di Sauris e Rosmarino cotti al forno

Il Lavarello spaccato al Burro e Salvia

Le Carni

La Coppa di Maialino da latte alla Frutta secca Miele e Senape

L’Ossobuco di Vitello stufato in Gremolada

La Suprema di Fagianella spadellata al Cognac

Il Controfiletto di Manzetta  alla griglia (250 gr.)

La Costata

La Fiorentina

Novembre 2016  


La Tempura di Pesce Persico e Salvia con Salsa Tartara

Il Lardo Nostrano con Chutney alla Mela Cotogna e Pane Nero Casereccio

La  Brandade di Baccalà su Salsa leggera alla Bagnacauda

Il Parmigiano stagionato 40 Mesi con Miele, Pere e Noci

Le Acciughe del Mar Cantabrico con Pane e Burro

 

L’Antipasto di Pesce al piatto: assaggi caldi e freddi 

L’Antipasto del Chierichetto: assaggi caldi e freddi (a partire da 2pers.)

Il Tagliere di Salumi nostrani con Conserve della Casa

Lo Gnocco Fritto

 

I  Primi Piatti


Il Risotto Carnaroli alla crema di Barbabietola Mantecato al Blue del Monviso

Gli Gnocchi di Castagne su Vellutata di Zucca con Catalogna e Guanciale spadellati

Le Tagliatelle fresche al Ragù di Anatra di Fattoria

I Mezzi paccheri  alle Cime di Rapa, Totanetti e Peperoncino

La Zuppa di Orzo Perlato, Verdure e Legumi con Speck Croccante

Gli Spaghetti rustici del Chierichetto

                

Il Pesce


Pesce del giorno                                                                           secondo mercato

La Scaloppa di Baccalà Pochè su Guazzetto di Cime di Rapa con Olio all’Acciuga

Il Trancetto di Tonno con Cipolle di Tropea in Agrodolce e Capperi di Pantelleria

I Gamberoni Spaccati Cotti al Forno con Pane Profumato del Chierichetto

 

Le Carni

Il Ganassino di Vitello Stufato al Lagrein  

La Coppa di Maialino da Latte Cotta a Bassa Temperatura  alla Senape

Il Controfiletto di Manzetta  alla griglia (250 gr.)



ottobre 2016  


La Tempura di Ortaggi e Gamberi con Salsa Piccandolce

La Mortadella d’Oca con Chutney di Mela Cotogna

Il Timballino di Zucca  su Fonduta di Blu del Monviso

La Tartare di Salmone Bio Marinato con Salsa alle Crema Acida e Dragoncello

Le Acciughe del Mar Cantabrico con Pane e Burro

L’Antipasto di Pesce al piatto: assaggi caldi e freddi

L’Antipasto del Chierichetto: assaggi caldi e freddi

Il Tagliere di Salumi nostrani con Conserve della Casa

Lo Gnocco Fritto

I  Primi Piatti

Il Risotto Carnaroli all’Amatriciana Mantecato al Cacio

I Mezzi Paccheri al Sugo di Moscardini di Sicilia e Olivette

Le Tagliatelle Fresche al Ragù di Lepre

I Tortelli Farciti di Carne e Verdure al Burro di Nocciole Piemontese

La Zuppa di Cipolle di Tropea nella Pagnottella di Segale

Gli Spaghetti rustici del Chierichetto



Il Pesce


Pesce del giorno   secondo mercato

La Scaloppa di Ombrina su Brodetto di Catalogna, Aglio, Olio e Peperoncino

I Gamberoni Spaccati Cotti al Forno con Sale Vanigliato

Le Carni

Il Gulasch di  Coscia di Cervo alla Baladin Ambrata

La Pancetta di Maialino Da Latte Farcita al Bottaggio Leggero

Il Controfiletto di Manzetta  alla griglia (250 gr.)

La Costata

La Fiorentina

settembre 2016  



Per cominciare

Il Frittino leggero di Alici con Salsa Piccandolce

Il Fiocco di Sauris con Chutney di Fichi

Il Timballino di Porcini su Fonduta di Toma Piemontese

La Millefoglie di Melanzane Capesante e Scamorza affumicata

Le Acciughe del Mar Cantabrico con Pane e Burro

                                                                                                                                             

I Classici

L’Antipasto di Pesce al piatto: assaggi caldi e freddi
L’Antipasto del Chierichetto: assaggi caldi e freddi (a partire da 2pers.)

Il Tagliere di Salumi nostrani con Conserve della Casa

Lo Gnocco Fritto

 

I  Primi Piatti

Il Risotto Carnaroli ai Fichi Settembrini e Zafferano

I Mezzi Paccheri al Polipo , Pomodorini e Olivette

Le Tagliatelle fresche al Ragù di Coscia di Cervo

Le Penne Lisce alla Vellutata di Gamberi Sfumati al Cognac

La Crema di Finferli con Nido di Pasta Gratinata al Bacon

Gli Spaghetti rustici del Chierichetto

                

Il Pesce


Pesce del giorno secondo mercato

L’Ossobuco di Pescatrice ai Finferli Trifolati

I Gamberoni in Manto di Kataify con Maionese al Curry

 

 

Le Carni

Il Rognone di Vitello Trifolato

La Tagliata di Manzetta al Pepe Rosa

Il Controfiletto di Fassona alla griglia (250 gr.)

La Costata

La Fiorentina

giugno 2016  


Gli Antipasti del Mese

La Tempura di Mazzancolle con Salsa Piccandolce

L’Jamon Serrano con Crostini e Peperoni Arrosto

La Burratina di Andria su Frisella ai Pomodorini

Il Carpaccio di Gamberi Rossi con  Emulsione di Arance ed Extravergine

Le Acciughe del Mar Cantabrico con Pane e Burro

                                                                                                                                       

I Classici

L’Antipasto del Chierichetto: assaggi caldi e freddi (a partire da 2pers.)

L’Antipasto di Pesce al piatto: assaggi caldi e freddi

Il Tagliere di Salumi nostrani con Conserve della Casa

Lo Gnocco Fritto  


I  Primi Piatti

Il Risotto Carnaroli al ServoSuo, Lime e Gambero Rosso di Sicilia 

I Paccheri di Felicetti con Anduia e Crema di Taleggio

Le Tagliatelle Fresche Spadellate ai Finferli e Capesante

Gli Strigoli Freschi al Pesto di Rucola e Croccante di Parma

La Crema di Piselli con Stracciatella di Burrata e Peperoncino
 

Gli Intoccabili

 

Gli Spaghetti rustici del Chierichetto

   


Il Pesce


Pesce del giorno                  secondo mercato          

Il Polipo Grigliato su Patate Schiacciate all’Extravergine e Olivette

I Gamberoni Spaccati e Grigliati Guarniti alla Catalana

 

Le Carni

Il Galletto Nostrano Stufato ai Finferli

La Tagliata di Manzetta al Burro di Provenza

Il Controfiletto di Fassona alla Griglia (250 gr.)

La Costata

La Fiorentina



maggio 2016  


Per Cominciare

La Tempura di Mazzancolle con Salsa Piccandolce

L’Jamon Serrano con Crostini e Peperoni Arrosto

La Burratina di Andria su Frisella ai Pomodorini

Il Carpaccio di Gamberi Rossi con  Emulsione di Arance ed Extravergine

Le Acciughe del Mar Cantabrico con Pane e Burro

L’Antipasto del Chierichetto: assaggi caldi e freddi (a partire da 2pers.) 

L’Antipasto di Pesce al piatto: assaggi caldi e freddi

Il Tagliere di Salumi nostrani con Conserve della Casa

Lo Gnocco Fritto

 

I  Primi Piatti

Il Risotto Carnaroli al ServoSuo, Lime e Gambero Rosso di Sicilia

I Paccheri di Felicetti con Anduia e Crema di Taleggio

Le Tagliatelle Fresche Spadellate ai Finferli e Capesante

Gli Strigoli Freschi al Pesto di Rucola e Croccante di Parma 

La Crema di Piselli con Stracciatella di Burrata e Peperoncino

Gli Spaghetti rustici del Chierichetto


Il Pesce


Pesce del giorno secondo mercato          

Il Polipo Grigliato su Patate Schiacciate all’Extravergine e Olivette

I Gamberoni Spaccati e Grigliati Guarniti alla Catalana

Le Carni

Il Galletto Nostrano Stufato ai Finferli

La Tagliata di Manzetta al Burro di Provenza

Il Controfiletto di Fassona alla Griglia (250 gr.)

La Costata all’etto

La Fiorentina all’etto



aprile 2016  


Gli Antipasti del Mese

Le Crocchette di Baccalà su Crema di Fave primaverili e Scaglie di Cacio      

Il Lonzino Stagionato con Crudo di Asparagi Bio di Cantello                         

La Cheesecake salata con Pistacchi ed Emulsione di Peperone dolce

La Tartare di Salmone Marinato con Salsa al Rafano                                    

Le Acciughe del Mar Cantabrico con Pane e Burro                                    

 

                                                                                                                                             

I Classici

L’Antipasto del Chierichetto: assaggi caldi e freddi (a partire da 2pers.)  

L’Antipasto di Pesce al piatto: assaggi caldi e freddi                                    

Il Tagliere di Salumi nostrani con Conserve della Casa                                  

Lo Gnocco Fritto                                                                                   

 

 

I  Primi Piatti

Il Risotto Carnaroli alle Spugnole Mantecato al Burro d’Alpe e Reggiano                      

Gli Gnocchi di Patate e Olive  Spadellati ai Totanetti e Ciuffetti al Basilico      

I Tagliolini Freschi agli Asparagi di Cantello e Mazzancolle e Aglio Orsino            

Gli Spaghettoni “Benedetto Cavalieri” al Guanciale di Sauris e Cipolla di Tropea 

La Crema di Fave con Fiocchi di Burrata e Peperoncino                              

 

 

Gli Intoccabili

 

Gli Spaghetti rustici del Chierichetto

                                                                                                              

 

 

 

Il Pesce


Pesce del giorno                                                                        secondo mercato          

La Scaloppa di Ombrina agli Asparagi di Cantello, Aglio orsino e Olivette           

I Gamberoni Spaccati cotti al Forno con Lardo e Rosmarino                           

 

 

Le Carni

La Fagianella Stufata alle Spugnole                                                                        

Il Filetto di Suinetto al Pepe Verde sfumato al Cognac                                

Il Controfiletto di Fassona alla Griglia (250 gr.)                                          

La Costata                                                                              

La Fiorentina                                                                           

 

                                                                                   

 





marzo 2016  





Febbraio 2016  


Le Acciughe del Mar Cantabrico con Pan e Butèr

Le Code di Gambero in Manto di patata con salsa Piccandolce

Il Crudo di Puntarelle con Arance ed Olio Extravergine all’Acciuga

La Tarte Tatin di Cipolla su Fonduta di Zola Piccante             

Il Lardo Parmigiano con Crostini di Pane Nero e Miele di Gurone  

L’Antipasto del Chierichetto: assaggi caldi e freddi (a partire da 2pers.)

L’Antipasto di Pesce al piatto: assaggi caldi e freddi

Il Tagliere di Salumi nostrani con Conserve della Casa

Lo Gnocco Fritto


Il Risotto Carnaroli Mantecato al Foie Gras con Riduzione al Vin Santo

Gli Gnocchi di Patate al Nero di Seppia e Totanetti

La “Legù” (Pasta di Legumi) spadellata alle Puntarelle e Guanciale di Sauris e Cacio

Le Tagliatelle Fresche al Polipo, Olivette e Pomodorini al Basilico

La Zuppa di Cipolle Rosse di Tropea nella Pagnottella gratinata

Gli Spaghetti rustici del Chierichetto

    


Pesce del giorno         

Il trancetto di Merluzzetto alle Puntarelle e Olivette

Le code di gamberone in Guazzetto Provenzale

Il Nodino di Vitello con fondente di Brie e Croccante di Speck

Il Maialetto di Cinta cotto a bassa temperatura

Il Controfiletto di Fassona alla Griglia (250 gr.)

La Costata

La Fiorentina



Menu Gennaio 2016  


Le Crocchette di Baccalà su Crema di Patate Viola con Perle di Tartufo

Il Timballo di Cardi di Nizza Monferrato su Fonduta di Toma

La Scaloppa di Foie Gras Poellè con Riduzione al Porto, Pane Dolce

Lo Strudel di Verdure all’Orientale con Salsa Piccandolce

La Tartare di Salmone Marinato con Salsa al Frutto della Passione

L’Antipasto del Chierichetto: assaggi caldi e freddi

L’Antipasto di Pesce al piatto: assaggi caldi e freddi

Il Tagliere di Salumi nostrani con Conserve della Casa

Lo Gnocco Fritto


Il Risotto Carnaroli Mantecato al Castelmagno e Pere

I Pici Freschi con Cavolo Nero, Guanciale e Pecorino

Le Tagliatelle Fresche Spadellate ai Gamberi Rossi e Pomodorini al Basilico

I Tortelloni Farciti alle Capesante e Gamberi su Coulis di Crostacei

La Zuppa di Ceci con Polipo al Rosmarino

Gli Spaghetti rustici del Chierichetto

Pesce del giorno

La Scaloppa di Rombo In Manto di Patate e Rafano

Le Code di Gamberoni al Latte di Cocco e Curry

La Coscia d’Anatra Confit con Composta di Cipolle di Tropea

Il Filetto di Bue alla Senape e Miele di Gurone

Il Controfiletto di Fassona alla Griglia (250 gr.)

La Costata

La Fiorentina



Menu Dicembre 2015  


Gli Antipasti del Mese

I Totanetti e Ciuffetti in Frittura leggera con Salsa Piccandolce

Il Timballo di Cardi su Salsa alla Bagnacauda
Il Prosciuttino D’Anatra con Misticanze all’Olio di Melograno

Il Crudo di Carciofi Sardi con Scagliette di Reggiano          

Il Lingotto di Salmone Affumicato con Pane Nero e Rafano

Il Tagliere di Salumi nostrani con Conserve della Casa

Lo Gnocco Fritto


I  Primi Piatti
Il Risotto Carnaroli Mantecato al Reggiano con la Quaglietta al Vin Santo

Gli Gnocchi di Zucca al Guanciale di Sauris su Fonduta di Roquefort DOP

Le Tagliatelle Fresche Spadellate ai Carciofi e Capesante

I Paccheri al Sugo di Baccalà, Pomodori Soleggiati e Olivette di Riviera

La Crema di Fagioli Borlotti con Tajarin e Cozze

Gli Spaghetti rustici del Chierichetto


Il Pesce

Pesce del giorno secondo mercato

Il Trancetto di Baccalà Pochè, Crema di Patate Viola e Chips di Peperoncino

I Gamberoni in Pasta Kataify con Maionese al Curry

Le Carni

L’Ossobuco di Vitello in Casseruola

Il Filetto di Bue al Pepe Verde

Il Controfiletto di Fassona alla Griglia (250 gr.)

La Costata

La Fiorentina

ottobre 2015  


La Tempura Leggera di Gamberi con salsa Tartara 

La Terrina di Piccione e Funghi con Chutney di Fichi  

Le Acciughe del Mar Cantabrico con Pane e Burro 

Il Timballo di Zucca su Fonduta al Blu del Monviso                                                                

Il Parmigiano 40 mesi con Miele di Gurone e Tartare di Pera

 

Il Risotto Carnaroli alla Zucca mantovana e Ruchetta mantecato al Reggiano 

Gli Agnolotti del Plin alla Gallina Bionda con Salsa leggera alla Mostarda

Le Tagliatelle Fresche al Ragù di Cinghialetto  

Il Fagottino di grano Saraceno alle Erbette e Bitto su Crema di Patate 

La Zuppa di Cipolle di Tropea con Cacio servita nella Pagnottella

Gli Spaghetti rustici del Chierichetto



Pesce del giorno     secondo mercato                                                                               

La Pescatrice bardata con Guanciale di Sauris al Burro di Timo 

La Wok di Code di Gamberone e Verdure all’orientale

ll Gulash di Coscia di Cervo alla Baladin Super

Lo Stinchetto di Maialino da Latte cotto a bassa temperatura

Il Controfiletto di Fassona alla Griglia (250 gr.)

La Costata 

La Fiorentina



Settembre 2015  


La Tempura Leggera di Gamberi e Ortaggi

Il Timballo di Porcini su fonduta alla Toma 

Le Acciughe del Mar Cantabrico con Pane e Burro 

La Millefoglie di Melanzane, Capesante e Scamorza affumicata     

La Bufala Tramontina in Pasta Kataifi su Passata di Pomodoro                                                                                                                                         

I Classici

L’Antipasto del Chierichetto: assaggi caldi e freddi (min. 2pers.) 

L’Antipasto di Pesce al piatto: assaggi caldi e freddi

Il Tagliere di Salumi nostrani con Conserve della Casa

Lo Gnocco Fritto 


I Primi Piatti

Il Risotto Carnaroli Mantecato al Parmigiano con Perle di Tartufo 

Gli Gnocchi di Pane e Speck su Radicchio Stufato

Le Tagliatelle Fresche al Ragù di Cinghialetto

Le Penne Lisce Mono grano alla Crema di Mazzancolle

La Zuppa di Cipolle di Tropea con Cacio servita nella Pagnottella


Gli Intoccabili

 

Gli Spaghetti rustici del Chierichetto


Il Pesce


Pesce del giorno   secondo mercato                 

Il Coregone del Ceresio Spaccato al Burro e Salvia

Le Code di Gamberone Sfumate al Cognac

 

Le Carni

La Tagliata di Manzetta su Trevisana con Scagliette di Reggiano

L’Aletta di Vitello Cotta a Bassa Temperatura ai Porcini

Il Controfiletto di Fassona alla Griglia (250 gr.) 

La Costata 

La Fiorentina 

 



Luglio 2015  


Gli Antipasti del Mese

La Tempura Leggera di Gamberi e Fiori di Zucchina

La Cesar Salade:con Crostini e Bocconcini di Pollo

La Culaccia di Parma con Chutney di Fichi

Il Salmone Marinato con Salsa al Rafano                                                                         

La Bufala Tramontina su Frisella ai Pomodorini

 

I primi

Il Risotto Carnaroli Pomodoro Fresco, Peperoncino e Prezzemolo

I Tortelli Farciti allo Scorfano al Burro di Limone Verde

Le Tagliatelle Fresche alla “Carbonara Esotica”

I Paccheri Monograno con Pomodorini al Basilico e Ricotta Salata

Il Gazpacho Profumato alla Menta


Il Pesce


                                                                                 

Specialità del giorno

La Scaloppa di Scorfano in Guazzetto

Le Code di Gamberone al Latte di Cocco e Curry

 

Le Carni

La Tagliata di Manzetta al Burro di Provenza

Il Magatello di Vitello al Punto Rosa con Salsa Tonnata

Il Controfiletto di Fassona alla Griglia (250 gr.)       

La Costata

La Fiorentina



giugno 2015  


Gli Antipasti del Mese

La Tempura Leggera di Ortaggi e Foglie di Salvia

Il Carpaccio di Baccala con Emulsione al Peperone Rosso

Il Prosciutto Toscano con Gelato al Pecorino e Miele

Il Flan di Gamberi su Vellutata al Pepe Rosa e Franciacorta

La Mozzarella di Bufala Tramontina in manto di pasta Kataifi

                                                                                                                         

I Classici                         

L’Antipasto del Chierichetto: assaggi caldi e freddi (min. 2pers.)

L’Antipasto di Pesce al piatto: assaggi caldi e freddi

Il Tagliere di Salumi nostrani con Conserve della Casa

Lo Gnocco Fritto


I  Primi Piatti

Il Risotto Carnaroli Mantecato al Cacio e Pepe Nero

Le Linguine di Farro con Cannolicchi e Scagliette di Fondente

I Paccheri Monograno ai Moscardini e Olivette Taggiasche

Le Tagliatelle Fresche alla “Carbonara Esotica”

La Zuppa di Legumi e Verdurette Servita nella Terracotta


Gli Intoccabili

 

Gli Spaghetti rustici del Chierichetto

 

Il Pesce


Pesce del giorno (secondo mercato)

La Baby Pescatrice all’ “acqua Pazza”

I Gamberoni spaccati al Forno, Basilico e Extravergine

 

Le Carni

La Tagliata di Manzetta al Burro di Provenza

Lo Stinco di Maialino da Latte alla Senape

Il Controfiletto di Fassona alla Griglia (250 gr.)

La Costata

La Fiorentina

maggio 2015  


Le Crocchette di Baccalà su piccola Nizzarda

Carpaccio di Gamberi Rossi con Sale alla Vaniglia

Il Prosciutto Toscano e la Finocchiona con Fettunta

Il Flan di Melanzane su Passatella di Pomodoro

La Mozzarella di Bufala Tramontina e Asparagi all’Emulsione di Aglio Orsino

L’Antipasto del Chierichetto: assaggi caldi e freddi (min. 2pers.)

L’Antipasto di Pesce al piatto: assaggi caldi e freddi

Il Tagliere di Salumi nostrani con Conserve della Casa

Lo Gnocco Fritto


Il Risotto Carnaroli ai Fiori Zucca e Zucchine mantecato al Taleggio

Le Linguine di Farro con Asparagi di Cantello e Mazzancolle

I Paccheri Monograno al Ragù di Cinghialetto

Gli Gnocchi di Patate e Tumin del Mel al Burro di Nocciola Piemontese

Gli Asparagi di “Bai” Bio di Cantello a Piacere

Gli Spaghetti rustici del Chierichetto



Il Trancetto di Baccala Pochè su Scarola, Olivette, Pinoli e Pomodorini

I Gamberoni spaccati al Forno con Lardo e Rosmarino



La Tagliata di Black Angus Beef ai Fiocchi di Sale Siciliano

L’Aletta di Vitello Brasata alla 4 Luppoli Poretti

Il Controfiletto di Fassona alla Griglia (250 gr.)

La Costata

La Fiorentina

Aprile 2015  


Gli Antipasti del Mese

La Tempura Leggera di Code di Gamberi e Zucchine

La Slinza di Manzo con Crudo di Asparagi

La Tarte Tatin di Cipolla Rossa su Vellutata di Zola

La Tartare di Salmone Marinato con Burro all’Aneto

Gli Asparagi Bio, di Cantello, a Piacere                                                                                                                          

I Classici

L’Antipasto del Chierichetto: assaggi caldi e freddo

L’Antipasto di Pesce al piatto: assaggi caldi e freddi

Il Tagliere di Salumi nostrani con Conserve della Casa

Lo Gnocco Fritto

 

I  Primi Piatti

Il Risotto Carnaroli al ServoSuo e Lime con Gambero Rosso

I Fusilli di Farro al Pesto di Aglio Orsino con Mazzancolle

I Mezzi Paccheri al Ragu Bianco di Coniglio con Fave Novelle

Gli Spaghettoni di Cavalieri con Tropea Stufata, Guanciale di Sauris e Cacio Ragusano

La Pappa al Pomodoro alla Toscana servita nella Terracotta


Gli Intoccabili

 

Gli Spaghetti rustici del Chierichetto


Il Pesce


Pesce del giorno                                                                (secondo mercato)

La Scaloppa di Rombo, Fagiolini, Patate e Olivette su Vellutata al Basilico

I Gamberoni spaccati al Forno con Sale Vanigliato

 

Le Carni

Il Filetto di Bue al Burro Nocciola e Rosmarino

Il Capretto delle Valli cotto a Bassa Temperatura

Il Controfiletto di Fassona alla Griglia (250 gr.)

La Costata

La Fiorentina



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