La Cheesecake salata al Pistacchio su Gazpacho di Verdure 10 €
La Millefoglie di Melanzane, Scamorza affumicata e Capesante su Passata di Pomodoro 12 €
L’Antipasto di Mare 5 assaggi 15 €
Il Salmone marinato Homemade con tartare di Pesca 16 €
La Battuta di Fassona con petali di tartufo nero sott'Olio 16 €
Le Acciughe del Mar Cantabrico con Burratina e pane tostato 16 €
Il Vitello al Punto Rosa con Salsa tonnata antica ricetta 14 €
La Fregola Sarda con Vongole nostrane, Gamberi e Zucchine al Basilico 18 €
Gli Spaghetti del Chierichetto 13 €
La Zuppetta di Moscardini Siciliani e Olivette con Pane Tostato A.O.P. 14 €
I Paccheri al Ragù di Agnello con scaglie di Pecorino toscano 15 €
I Pici tirati a mano con Pesto di Rucola, Burrata e Guanciale Croccante 15 €
Le Chitarre al nero di Seppia, crema di Burro al Limone e Julienne di Calamaro 18 €
Il Risotto Carnaroli Boni, Melanzane, Pomodoro fresco, Basilico e Ricotta Salata 15 €
LA pancetta di Maialino da latte cotto a bassa temperatura 20 €
Il Galletto valtellinese grigliato con Salsa Bbq 20 €
La Tagliata di Manzetta con fiocchi di sale Siciliano e salsa Chimichurri 20 €
Le code di Gamberone al forno guarnite alla catalana 22 €
Il tentacolo di Polpo alla griglia con Hummus di Ceci 22€